Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    О, опять вспомнили про эту гадину ахеджахнутую на всю голову. Думала, что она сдохла уже,   отравившись своим русофоб...Стас Садальский: ...
  • Cергей Шапорев
    Полностью с Вами согласен. Я давно предлагаю восстановить стройбаты и направлять туда на пару лет, как раньше, всех э...Пай-мальчик Даня ...
  • ММ
    Жена, три любовницы- нормальная мусульманская семья. Ещё Мухаммед говорил, что у нормального мусульманина должно быть...Владимир Епифанце...

«Он меня насиловал!»: автор песен Ольги Бузовой обвинила мужа в похищении ребенка

Елизавета Хайкова обратилась в правоохранительные органы.

Елизавета Хайкова обратилась в правоохранительные органы.


«Он меня насиловал!»: автор песен Ольги Бузовой обвинила мужа в похищении ребенка

Елизавета Хайкова записала ряд видеороликов, на которых она запечатлела некрасивую сцену разборок с бывшим мужем и представителем правоохранительных органов. Женщина просит помощи у общественности. Она утверждает, что у нее похитили ребенка.

«Он меня насиловал!»: автор песен Ольги Бузовой обвинила мужа в похищении ребенка
Елизавета Хайкова

Певица Елизавета Хайкова, известная как Лизабэт, много лет была счастлива в браке с Дмитрием Зайцевым. Вместе супруги растили дочь Майю. Однако идиллия обернулась кошмаром. Три года назад она заявила, что некогда любящий семьянин превратился в тирана. Дмитрий якобы злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на домашних. Елизавета поспешила расстаться с абьюзером, но тот обратился в суд, чтобы отобрать у нее дочь.

Сегодня история обросла новыми подробностями. Артистка опубликовала серию роликов, на которых запечатлена некрасивая ситуация. В кадре Елизавета обвиняет инспектора по делам несовершеннолетних в том, что тот не дает ей возможности свободно передвигаться с ребенком. Она также показала рядом стоящего бывшего мужа. Все это время маленькая Майя крепко прижималась к матери.

«Он меня насиловал!»: автор песен Ольги Бузовой обвинила мужа в похищении ребенка
Артистка написала заявление в полицию

«Я не хотела этого в Instagram, но так получилось.

Невыносимо просто. Он меня преследует, он маньяк. Он меня насиловал. Украл мои вещи. Его мать Елена Викторовна и отец Евгений Александрович удерживают мои вещи. Меня даже в квартиру не пустили», — негодует женщина.

Автор песен Ольги Бузовой и Виктории Дайнеко судится с мужем-тираном

Хайкова записала еще одно видео, но уже в салоне автомобиля. Ребенок истошно плакал, а отец за окном дожидался подмоги родителей. «Нас преследует человек. Нет он не человек, а маньяк. Угрожает нашей жизни. Он стучит в окно. Сейчас бабушка захочет тебя забрать. Ты не пойдешь никуда? Ты остаешься с мамой, да?» — говорила Елизавета девочке.

Певица обратилась за помощью к друзьям, а также отметила в публикации соцсети высокопоставленных лиц, знаменитостей и представителей СМИ. «Нам нужна помощь!» — подписала она кадры. В следующем посте Елизавета уже опубликовала снимок заявления в полицию. Женщина обвинила бывшего мужа, а также его родителей в похищении ребенка.

Подписчики были шокированы заявлениями артистки. Они разделились на два лагеря: одни встали на сторону матери, а другие посчитали, что прав все же отец. «Елизавета, это ужас! Мне жаль ваше дитя! Мне кажется вам нужна помощь специалиста»; «Лиза, борись!»; «Так нельзя. При маленьком ребенке употреблять такие слова, как насилуют, убивают, маньяк. Что ты говоришь? Подумай о Маечке».

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх