Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Все все обещают...Индийский астроло...
  • Анатолий Степанов
    этот рецидивист костолом ещё ХАРАХОРИТЬСЯ  . ...УРОД моральный...на колыму его срочно... а бабы дуры...Марат Башаров о п...
  • Виталий Кирпиченко
    Неужели Лепс способен избить молодого мужчину? По-моему, он и старика или инвалида не побьёт.Побитый Григорием...

Шахназаров: «Диана Анкудинова имеет прекрасный голос, победила в шоу. А выступает по домам культуры»

Журналист считает, что состоявшиеся звезды не дают пробиться молодым.

Журналист считает, что состоявшиеся звезды не дают пробиться молодым.


Шахназаров: «Диана Анкудинова имеет прекрасный голос, победила в шоу. А выступает по домам культуры»

Михаил Шахназаров, по его собственному признанию, всегда радеет за молодые таланты и готов помогать им. Только вот в российском шоу-бизнесе есть мафия, которая не пускает юных звезд на сцену.

В пример телеведущий Михаил Шахназаров привел певицу Диану Анкудинову. Впервые о девочке с уникальным голосом заговорили после ее участия в проекте НТВ «Ты супер» — она победила в двух сезонах подряд.

Затем девушка отправилась на проект «Шоумаскгоон», где продемонстрировала сложнейшую вокальную технику и покорила жюри. Ее талантом восхищался Игорь Крутой, который даже подарил ей квартиру в Подмосковье и помог с записью музыкального альбома. Только вот слава Анкудиновой быстро сошла на нет.

«Вы говорите, что Диана Анкудинова имеет прекрасный голос. Она победила в шоу, а где выступала потом? В домах культуры. Потому что в Диану нужно немного вложить, а никому этого не надо, там мафия. И все, нет больше Дианы», — заявил эксперт во время шоу «Полный абзац».

Шахназаров: «Диана Анкудинова имеет прекрасный голос, победила в шоу. А выступает по домам культуры»
Певица после громкого старта пропала из СМИ

Сама Диана в 2021 году признавалась «СтарХиту», что выпустила альбом, в котором не только звучат ее новые авторские песни, но и несколько западных хитов. Треки даже побывали на верхних строках в популярных чартах. После этого у артистки был небольшой тур по России.

«Человек, который пропил мозги»: за что Диана Анкудинова с ненавистью отзывается о родной матери

«Я пришла к выводу: если человек «поймал звезду», значит, он был не готов к популярности. А мой путь начался с малых лет, я уже давно иду к такой атмосфере жизни. Поэтому звездная болезнь мне уже не грозит. А если будет как-то проявляться, то первый человек, кто мне даст по шапке, это мама», — говорила певица.

Отметим, что сейчас Диана находится на отдыхе и регулярно публикует веселые семейные кадры с моря и прогулок по лесным просторам вместе с родителями и друзьями.

Фото: пресс-служба Дианы Анкудиновой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх