Свежие комментарии

  • Лора Лора
    Назаров и евонная Баба просто ГАВНЮКИ малообразованные!!!!!!!!Шахназаров о двул...
  • Лилия Дрогочинская
    Да пусть хоть наизнанку вывернутся все бл…, если больше ничем не могут быть интересными! Больше возмущают мерзкие жур...Горячий вайб: Нас...
  • Виктор Журихин
    Шахназаров о двул...

Женатый участник шоу «Замуж за Бузову» не признает ребенка любовницы

Мужчина утверждает, что у него нет детей на стороне.

Мужчина утверждает, что у него нет детей на стороне.


Женатый участник шоу «Замуж за Бузову» не признает ребенка любовницы

Участника шоу «Замуж за Бузову» бывшая любовница обвиняет в том, что он не хочет помогать своей дочери. Но мужчина уверен в том, что это не его ребенок, и отказывается проводить ДНК-тест.

Женатый участник шоу «Замуж за Бузову» не признает ребенка любовницы
Акбар Юсупов

Акбар Юсупов несколько лет назад участвовал в шоу «Замуж за Бузову». Тогда выяснилось, что певица знакома с ним и надеялась, что мужчина пришел на проект потому, что она ему нравится, но оказалось, он хотел популярности, и поэтому Бузова выгнала его первым.

Сейчас бизнесмен женат на скандальной блогерше Каролине Готье, однако недавно выяснилось, что когда он только приехал в Москву и снимал небольшую комнату, то встречался с девушкой Дарьей Абросимовой, в конечном итоге забеременевшей от него.

Сейчас, по словам бывшей пассии, у Акбара подрастает четырехлетняя дочь, которую тот не хочет ни признавать, ни платить алименты. Лишь однажды он перечислил 500 тысяч рублей и на этом все. Брошенной Дарье хочется, чтобы о наличии дочери у мужа знала и Готье, с которой он начал встречаться еще тогда, когда жил с Дашей. «Он променял нас на деньги, на эту дорогую шваль, которая по сути ничего не стоит», — негодует девушка.

Женатый участник шоу «Замуж за Бузову» не признает ребенка любовницы
Бывшая пассия мужчины утверждает, что он бросил ее беременной

Абросимова рассказала, что Акбар бросил ее сразу, как только узнал о беременности. Но в трудный момент ее друг Артур не бросил ее, впоследствии она вышла за него замуж. И сейчас он воспитывает дочь Юсупова как свою.

Однако Каролина считает, что Дарья — очередная аферистка, которой нужны только деньги. «Мой муж никогда не посмотрит на такую, как ты, у него со вкусом все в порядке», — ответила на обвинения Готье в программе «На самом деле» на Первом канале.

У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын. Реакция бывшей жены и близких артиста

В ходе дискуссии эксперты выяснили, что на самом деле Дарья врет: она одновременно встречалась и с Артуром, и с Акбаром. Поэтому, чей на самом деле ребенок, не знает даже она сама. Юсупов отказывается проводить тест ДНК потому что абсолютно уверен — это не его наследница.

Фото: соцсети, стоп-кадр программы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх