Свежие комментарии

  • Виктор
    Мерзость заразна, вот и Буланова заразилась. Пугачеву презираю со времен скандала в Прибалтийской, где она показала с...«Нам не надо плат...
  • Нина СаковичКостенко
    Фу, какая мерзость!Очем, эти старые пердуны, думают?«Не скрываю, что ...
  • Erl Schweizer
    Оставьте бабушку в покое, сами думайте башкой и не косячте.Предсказания Ванг...

Привитый Олег Басилашвили снова подхватил ковид

Легендарный актер находится на самоизоляции.

Легендарный актер находится на самоизоляции.


Привитый Олег Басилашвили снова подхватил ковид

Год назад легендарный петербургский актер уже переболел коронавирусом. Тогда он несколько дней провел в больнице и состояние его вызвало вопросов. В 2022-м он заразился вновь.

Привитый Олег Басилашвили снова подхватил ковид
Олег Басилашвили

По словам 87-летнего актера, из-за пандемии, последние два года он предпочитает находиться на самоизоляции. Поэтому вместе с женой, дочкой и ее семьей сидит на даче. Недавно артист сдавал ПЦР-тесты, который показал отрицательный результат, а вот следующий неожиданно оказался положительным. «Сделали нам тест, который показал абсолютное отсутствие всяких этих бацилл. А через три дня сделали еще раз тест, который показал, что мы заражены этим коронавирусом», — говорит народный артист СССР.

Сейчас звезда «Вокзала на двоих» на самоизоляции, но постоянно находится в контакте с врачами, которые в случае чего окажут ему необходимую помощь. Пока болезнь протекает бессимптомно. «Внешних признаков у меня нет. Ничего не болит. Ни насморка, ничего. Температура тоже нормальная. Но вот, значит, надо какой-то карантин пройти. Поэтому сейчас сижу дома. Так что пока все нормально. И у домашних, и у меня», — заявил Басилашвили.

Привитый Олег Басилашвили снова подхватил ковид
Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих настоящие символы Петербурга

Он напомнил, что в прошлом году уже был госпитализирован в больницу с подтвержденным COVID-19. Тогда его достаточно быстро выписали, потому что здоровью легендарного артиста Большого драматического театра ничего не угрожало. «Все, слава Богу, обошлось. Я привит, я завит», — заявил Олег Валерианович.

Олег Басилашвили: почему отказался от «Иронии судьбы», робел перед Гурченко и развелся с Дорониной

Отметим, что Басилашвили после этого практически не выходит на сцену, а вот его давняя подруга и коллега по БДТ Алиса Фрейндлих, которая несколько недель провела в больнице с коронавирусом в начале 2021 года, наоборот, поправившись, поспешила вернуться на сцену и выступить перед публикой. Правда, большую часть времени она теперь предпочитает проводить на даче в Комарово, чтобы минимизировать контакты с окружающими.

По материалам DailyStorm.com.

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх