На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Отца Гоар Аветисян на скорой увезли в больницу

62-летний родитель визажистки нуждается в медицинской помощи.

62-летний родитель визажистки нуждается в медицинской помощи.


Гуру макияжа обеспокоена самочувствием папы. Неожиданно 62-летнему мужчине стало плохо, его госпитализировали, чтобы оказать необходимую помощь.

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян делает все возможное, чтобы порадовать родителей. Она часто дарит родственникам путевки, балует дорогими подарками. К примеру, матери Наире Гоар подарила квартиру в новостройке, а отцу Смбату люксовый автомобиль. Блогер всегда делятся с подписчики яркими моментами жизни. Однако на этот раз звезда соцсетей сообщила грустную новость. Оказалось, что папа визажистки нуждается в лечении. Болезнь застала врасплох, поэтому пришлось вызывать карету скорой помощи.

«У меня было хорошее настроение, пока не узнала, что папу забрали на скорой в больницу. Мы были не так далеко, поэтому сразу бросили все дела и выехали к нему. Но нас не впустили без свежих пцр-тестов. Передали папе ягоды и орехи. У него проблемы с ногой, не может ходить. Буду делать все, чтобы найти лучших специалистов и чтобы он не мучался от боли», — пишет Гоар.

Гоар дорожит родителями и одаривает их дорогими презентами

Отметим, отец семейства Аветисян раньше работал ветеринаром. Потом Смбат открыл в Москве дело и стал заниматься производством асфальта. Гоар не раз рассказывала как отец был против ее увлечений вокалом и визажем. Родителю не нравилось, что дочь занимается несерьезными вещами.

Тем не менее Гоар не послушала папу и продолжила погружаться в творческую профессию. Вскоре о преображениях, которые публиковала в личном блоге мейкапер, узнала вся страна.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх