Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Павел Мамаев женился на беременной экс-подруге Аланы

Говорят, футболист закрутил роман с Надеждой Санько, когда еще был женат.

Говорят, футболист закрутил роман с Надеждой Санько, когда еще был женат.


Павел Мамаев женился на беременной экс-подруге Аланы

После громкого расставания с Аланой футболист рассекретил роман с ее подругой Надеждой Санько. Модель не верила, что их отношения приведут к чему-то серьезному. Однако пара все-таки решила пожениться.

Павел Мамаев женился на беременной экс-подруге Аланы
Павел Мамаев и Надежда Санько

В конце прошлого года Надежда Санько похвасталась роскошным кольцом. Так, блондинка объявила общественности, что скоро выйдет замуж за Павла Мамаева. Сегодня влюбленные наконец-то скрепили союз в загсе. В Сети появилось видео торжественной церемонии. Невеста была облачена в скромное полупрозрачное платье, а жених в серый пиджак и брюки. Надежду растрогало радостное событие, и она утирала слезы счастья, пока ее обнимала подруга.

К слову, некоторые подозревают, что столь скорая свадьба объясняется беременностью Санько. Наблюдательные пользователи разглядели у блондинки округлившийся живот. Сама возлюбленная футболиста пока не раскрывает подробностей о возможном пополнении. Блондинка лишь делится романтическими кадрами с Павлом, который осыпает ее букетами цветов.

Напомним, что ранее Мамаев был женат на Алане. Вместе они прожили восемь лет и воспитывали двоих детей: общую дочь и сына модели от брака с Александром Липовым.

Расстаться супруги решили после ряда скандалов. Алана узнала, что футболист закрутил роман в Испании с эффектной брюнеткой и, по слухам, даже пыталась покончить с собой.

Подруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

Несмотря на измену Мамаева уверяла, что их развод проходит на мирной ноте и она даже не собирается требовать от бывшего алименты. Однако все изменилось, когда тот отказался от родительских прав в отношении сына, которого воспитывал как своего.

«Предательство можно пережить, но предательство ребенка — никогда. До сих пор не могу поверить, что это из-за алиментов. Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…» — негодовала Алана.

Фото: Instagram

Видео: klaranabadzetam

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх