Свежие комментарии

  • Liudmila Abramova
    Как вы прАвы! Про грязь и барбарисовну! К ней УЖЕ , причем ДАВНО,  намертво пристало столько грязи, что никакой новой...Максим Галкин пок...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Очень жаль, совсем ещё не старый. Он мне нравился в своих не частых, хоть и не главных ролях. Мои соболезнования родн...Умер народный арт...
  • Михаил Козлов
    Почему министерство культуры позволяет хамское поведение артистов на сцене? Какую культуру несут эти деятели в массы?...Нурлан Сабуров: «...

Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета

Сотрудникам авиакомпании пришлось вызывать полицию.

Сотрудникам авиакомпании пришлось вызывать полицию.


Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета

Возвращение Анастасии Волочковой из отпуска на Мальдивах обернулось скандалом. Балерина стала инициатором дебоша из-за нежелания использовать маску.

Анастасия Волочкова устроила дебош на борту самолета
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова провела несколько недель на Мальдивских островах. Там она отдыхала с возлюбленным Сергеем, наслаждаясь солнцем и морем. И вот 18 января отпуск подошел к концу. Казалось бы, что могло произойти?

В Сети появилось видео, на котором заметно, как Анастасия скандалит с сотрудниками авиакомпании. Как объяснили очевидцы, звезда не захотела носить маску во время перелета.

Пьяную Анастасию Волочкову со скандалом выгнали из турецкого отеля?

«Ненавижу хайп на пустом месте. Да, меня тоже бесят маски, но я не конфликтую на эту тему шесть часов подряд во время полета. Цирк продолжался долго. Мы даже переживали, что самолет посадят в каком-нибудь другом городе», — рассказала одна из очевидиц.

Сначала бортпроводники пытались успокоить Анастасию, но она продолжала кричать, снимая все происходящее на телефон. В итоге в Москве Волочкову ждал наряд полиции. Сотрудники правопорядка зафиксировали факт нарушения. Теперь балерине наверняка будет грозить штраф.

Сама Волочкова пока воздерживается от комментариев, но поклонники уверены, что звезда не оставит эту ситуацию без внимания. Анастасия привыкла до последнего отстаивать свою позицию, поэтому наверняка захочет разобраться с авиакомпанией в суде.

Фото: Legion-Media, Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх