На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Друг Аллы Пугачевой: «Не люблю Галкина* и не питаю к нему хороших чувств»

Режиссер Роман Родин, близко знакомый с семьей Примадонны, не может сказать ничего хорошего о ее супруге Максиме Галкине. Но неприязнь Родина к шоумену не мешает ему общаться с Аллой Борисовной.

Режиссер Роман Родин, близко знакомый с семьей Примадонны, не может сказать ничего хорошего о ее супруге Максиме Галкине. Но неприязнь Родина к шоумену не мешает ему общаться с Аллой Борисовной.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Родин считает, что не стоило бы критиковать Пугачеву и Галкина, которые сегодня обосновались за границей, хоть и делали поспешные заявления.

«Я хорошо знаю и Аллу, и Максима. Нам нельзя забывать, что они настоящие патриоты. И все инсинуации, которые вкруг них сейчас происходят, как сказал мой товарищ Филипп Киркоров, — просто гнусная ложь! Я не люблю Галкина и не питаю к нему хороших чувств. Потому что буквально через неделю после знакомства с Пугачевой он перестал со мной здороваться.

Но я не могу не отметить, что Максим — настоящий профессионал. И, как человек своего жанра, он не имеет права не давать материалы, которые бы не имели критической оценки и направленности. Галкин же не ругает ни нашу страну, ни президента, ни армию. Он проходится лишь по каким-то отдельным моментам. Да, иногда он это делает на грани фола. Но грош цена была бы ему как юмористу-сатирику, если бы он этого не делал», — признается режиссер.

Роман Родин любит Примадонну, но негативно относится к Галкину

Роман Родин уверен — пора прекращать травлю звездных супругов. «Я не желаю Максиму зла. Более того, действительно не понимаю, почему на них всех накинулись. Филипп — один-единственный не побоялся сказать слово в их защиту. Все это, конечно, нужно прекратить. А вернется ли Галкин в Россию, не наше дело. Как решит, так и будет», — заключил Родин в интервью Prozvezd.

Не пропустите

Напомним, недавно Алла Борисова забрала детей в Израиль, пока Максим Галкин летает по миру с концертами. На днях юморист все же навестил семью и поделился кадрами с совместной прогулки с Гарри и Лизой.

Фото: Legion-Media, соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх