Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Люди вы обалдели,ну кому интересно что и где происходит с какой-то там лизой песковой-кто и что это?Лиза Пескова подт...
  • Федор Родников
    Вот же твари,ни совести ни чести-хуцпа.Максим Леонидов в...
  • Светлана
    не этим бы критиковать родственниковМаркл ослепительн...

Мать Гогена Солнцева скончалась после операции по ампутации ноги

Эпатажный шоумен даже не интересовался самочувствием родительницы.

Эпатажный шоумен даже не интересовался самочувствием родительницы.


Мать Гогена Солнцева скончалась после операции по ампутации ноги

Людмила Кравцова умерла после осложнений, вызванных коронавирусом. За жизнь пациентки долгое время боролись врачи, но женщину так и не удалось спасти.

Мать Гогена Солнцева скончалась после операции по ампутации ноги
Гоген Солнцев

Сегодня стало известно, что мать эпатажного шоумена Людмила Кравцова скончалась в одной из московских больниц. Врачи больше месяца боролись за ее жизнь, но их попытки оказались тщетными. Последние три дня ее состояние врачи называли критическим. «Да, моя мать умерла. Пока никаких подробностей не знаю. Мне только час назад сообщили данную информацию», — сообщила звезда экрана.

В больницу женщина попала из-за осложнений, в связи с перенесенной коронавирусной инфекцией. Недуг отразился на работе суставов. Медикам пришлось ампутировать ногу Кравцовой. После операции мать Солнцева находилась в реанимации. О здоровье Людмилы беспокоилась бывшая жена Гогена Екатерина Терешкович. В свою очередь, сам шоумен находился на курорте и не интересовался состоянием родительницы. Терешкович негодовала по поводу того, что селебрити бросил близкую родственницу, проявил равнодушие и никак не помогал матери. «Какой сволочью надо быть, чтобы ни разу не приехать в больницу к собственной маме. Мать при смерти, а он развлекается в Сочи», — возмущалась 67-летняя актриса.

Мать Гогена Солнцева скончалась после операции по ампутации ноги
Мама Гогена Солнцева умерла после операции

Когда Людмила только попала в больницу, Солнцев даже не поднимал от нее трубки и не отвечал на сообщения. Узнав о критическом состоянии родительницы, он продолжил сохранять спокойствие и даже не приехал навестить мать. «Я была в шоке. Как же можно быть таким бездушным», — высказывалась Екатерина.

Это провал! Мечтающий об отцовстве Гоген Солнцев обматерил детей жены

В настоящее время решается вопрос об организации похорон. Не известно посетит ли траурное мероприятие Гоген. Отметим, в последние годы у него были натянутые отношения с Людмилой. Конфликты возникали из-за того, что Кравцова не принимала пожилых избранниц сына. Она хотела, чтобы Солнцев выбрал себе в невест ровесницу или даму помоложе.

По материалам Prozvezd.info

Фото: соцсети, стоп-кадр передачи «Прямой эфир» на «Россия 1»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх